チャイナムーン<霞月樓>

  • RENEWAL OPEN チャイナムーン新宿 <霞月樓>
  • CONCEPT チャイナムーンについて
  • MENU 飲茶・点心
  • NEWS ニュース
  • INSIDE 店内紹介
  • RESTAURANT お店の情報
  • LOCATION お店へのアクセス
  • ネット予約

FOOD MENU

お料理

チャイナムーン名物 小籠包 腸粉

小籠包

3個 780円

腸粉 海老のクレープ包み 

2本 1000円

腸粉 ニラと 海老のクレープ包み

2本 1000円

腸粉 チャーシューのクレープ包み

2本 1000円

>海老春巻きのクレープ包み

2本 1000円

点心

自家製豚まん

2個 780円

香港式海老焼売

3個 780円

特製肉焼売

3個 780円

鶏足の豆鼓蒸し

780円

骨付きスペアリブのの豆鼓蒸し

780円

湯葉巻きのうま煮

3個 780円

叉焼いり饅頭

2個 780円

花巻 蒸しパン

3個 780円

餃子

竹の子入り海老蒸し餃子

3個 780円

ニラ入り海鮮蒸し餃子

3個 780円

ひき肉入りもちもち揚げ餃子

3個 780円

焼き餃子

4個 780円

水餃子

5個 780円

揚げ物 焼き物

海老のすり身の湯葉巻き揚げ

3個 780円

ニラ入り焼きまんじゅう

3個 780円

海老団子のサクサク衣揚げ

3個 780円

海老入りプリプリ春巻き

3個 780円

叉焼入りパイ

3個 780円

大根餅

3個 780円

一品

麻婆豆腐

1300円

ナスとひき肉の鉄板焼き

1300円

海老とすり身の豆鼓蒸し

1500円

油淋鶏

1400円

中国黒酢の酢豚

1600円

チンジャオロース

1500円

かに玉

1500円

XOジャン海鮮炒め

2200円

エビチリ

2000円

湯 スープ

蟹肉と卵白のとろとろスープ

1100円

フカヒレの姿煮

3500円

フカヒレと蟹肉入りとろみスープ

2000円

麺 炒飯

ニラとチャーシューの焼きそば

1300円

海鮮おこげビーフン

1500円

叉焼と海老と卵の炒飯

1300円

蟹肉あんかけ玉子炒飯

1300円

海鮮XOジャン炒飯

1300円

デザート

餡入りごま団子

660円

果肉入りフレッシュマンゴープリン

600円

杏仁豆腐

600円

DRINK MENU

お飲み物

ビール 紹興酒

プレミアムモルツ 生

680円

かめ出し紹興酒(5年)

880円

ハイボール

角ハイボール

640円

紹興酒ハイボール

640円

ザクロハイボール

640円

ピーチハイボール

640円

ライチハイボール

640円

ラズベリーハイボール

640円

サワー

ウーロンハイ

640円

ジャスミン茶ハイ

640円

プーアル茶ハイ

640円

鉄観音茶ハイ

640円

レモンサワー

640円

ザクロサワー

640円

ライチサワー

640円

ラズベリーサワー

640円

グレープフルーツサワー

640円

中国工芸茶

金葫蘆茶

990円

丹桂百合茶

990円

中国茶

ウーロン茶

950円

プーアル茶

950円

鉄観音茶

950円

COURSE

コース料理

フカヒレ姿煮コース

フカヒレ姿煮コース

フカヒレ本来の美味しさを存分に味わえる姿煮。特別なお祝いごとやパーティ、おもてなしの際には、いつもより贅沢なフカヒレ付コースはいかがでしょうか。もちろん、点心師手作りの本格点心や本場の味が自慢の中華料理も存分にお楽しみいただけます。

12品

7000円 

満喫コース

チャイナムーンを満喫コース

モチモチ&つるりとした口どけ♪点心師が作り出す点心は皮が絶妙です。肉汁があふれだす小龍包や高級食材を大胆に使ったフカヒレ姿煮などチャイナムーンが満喫できる8品。

8品

6000円

点心で満腹コース

点心で満腹コース

当店が誇る点心師が皮から作るあげる点心を6品揃えた、香港式飲茶が堪能できるコース。長時間じっくり煮込んだ黄金スープがたっぷりの小龍包、ぷりっとした海老の食感がたまらない焼売、焼き、揚げ、蒸しでそれぞれ楽しめるバリエーション豊かな餃子など、本場の点心をどうぞ。

10品

5000円 

ランチコース

ランチコース

土日祝日限定お得なランチコースです。休日のお昼下がりに当店お奨め点心でゆったりランチはいかがでしょう※お席は2時間制になります。

10品

3500円 

ネット予約 TEL

Copyright (C) THANKS Corporation. All rights reserved.